中国汽车工业工程有限公司与华为

发布时间:2021-05-20 文章来源: 阅读次数:

  5月19日,国机汽车下属中国汽车工业工程有限公司(以下简称“中汽工程”)与华为技术有限公司在华为深圳总部举行战略合作协议签约仪式。国机汽车副总经理、中汽工程董事长、党委书记戴旻与华为企业BG全球伙伴发展及销售部副总裁沈素荣等嘉宾出席仪式。中汽工程总工程师、党委委员阮兵与华为中国政企智能制造业务部总经理王剑伟代表双方签署战略合作协议。

  

  中汽工程与华为相关领导与业务部门负责人共同参加了本次签约。

  签约仪式前,戴旻一行实地参观调研了华为数字化转型展厅和ICT技术展厅,双方围绕汽车行业数字化发展、智能工厂解决方案等进行了深入座谈交流。

  会谈中,沈素荣对戴旻一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了双方在智能制造领域合作解决方案孵化的进展。他表示,智能制造已成为当前制造业发展的共同主题,着力推动数字化、智能化转型升级,是实现汽车行业和企业高质量发展的必经之路。戴旻表示中汽工程作为国内汽车及机械行业以智能制造为核心业务的高水平专业化工程公司,积极推进智能制造基础研究、装备研发、远程运维和数据服务业务,愿意与华为携手,构建长期稳定的战略合作伙伴关系,共同探索为客户创造价值、行业领先的解决方案。

  

  未来,双方将在工业制造行业进行多项课题研究,同时在发展战略、市场拓展、解决方案、专业技术等方面进行全方位交流与合作,打造真正的能力型伙伴关系,互惠互利、共享共赢,携手共同为客户为企业创造更多价值、助力持续发展。

关于国机汽车

国机汽车股份有限公司(简称"国机汽车")是世界500强企业中国机械工业集团有限公司(简称"国机集团")旗下一家大型汽车综合服务企业。在中国汽车流通协会发布的"2015年中国汽车经销商集团百强排行榜"中,国机汽车位列第二;在财富中国发布的2015年中国上市公司500强排名中,位居第62位。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解国机

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注国机汽车