竣工投产!

发布时间:2024-07-08 文章来源: 阅读次数:
  7月4日上午,比亚迪汽车在泰国罗勇府举行泰国工厂竣工投产暨第800万辆新能源汽车下线仪式,国机汽车股份有限公司(以下简称“国机汽车”)下属企业中国汽车工业工程有限公司(以下简称“中汽工程”)为该项目的总承包方,国机汽车党委书记、中汽工程党委书记、董事长戴旻受邀到现场参加仪式。
  比亚迪汽车泰国工厂建筑面积63万平方米,含整车四大工艺车间及零部件车间、行政中心、宿舍楼等,共计33项单体建筑。中汽工程承担了该工厂全厂设计、土建公用施工,以及焊装、总装、涂装、污水处理站、IT系统的总承包工作,是中汽工程截至目前承担的体量最大的汽车工厂EPC项目。中汽工程项目团队通过精心策划、严密组织、严格管控、攻坚克难,最终不辱使命、不负所托,实现了项目建设既定目标,创造了中汽工程海外项目交付新标杆。
  7月4日下午,中汽工程组织以属地化供应商为主的优秀合作伙伴进行座谈。与会代表们就当前和未来与中汽工程的合作建言献策。中汽工程建筑工程二院院长张伟欣重点对代表们的提问进行了解答。许志军对所有参建方的付出表示感谢并对战略合作伙伴提出共生共赢的发展希望。戴旻在总结讲话中重点结合中汽工程海外发展战略,对后续合作提出新的要求和期望。
  攻坚克难,使命必达。中汽工程将不忘初心,始终秉承以客户需求和行业前沿发展为驱动力,以“全球化的工程系统服务价值提供方”为战略愿景,越山海、跨征程,与客户及合作伙伴共创能力,共享成长。

关于国机汽车

国机汽车股份有限公司(以下简称“公司”)是世界500 强企业中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)旗下一家大型汽车贸易服务和技术服务企业。2021 年,在财富中国发布的中国上市公司 500 强排名中,位居第 258位 ;在中国汽车流通协会发布的“中国汽车经销商集团百强排行榜”中,公司位列第九。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解国机

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注国机汽车